Sanduíche com frango grelhados
Ingredientes p/ montagem
- Pão Nutribreads
- Frango grelhado
- Folhas de alface
- Tomates picados
- Chips de cebola
- Molho de mostarda e mel (receita abaixo)
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
Preparo
Em um pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove - algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras - e então tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e agite apenas para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.
Montagem
Na torradeira, toste levemente as fatias de Pão Nutribreads.
Em uma tigela pequena, tempere a alface e os tomates com o molho de mostarda e distribua sobre a fatia de pão. Sobre a salada coloque o frango grelhado em pedaços e os chips de cebola. Finalize com outra camada de pão.