Toast vegana com molho romanesco

30 min 01 porção
Compartilhe
Toast vegana com molho romanesco Toast vegana com molho romanesco

Ingredientes p/ montagem

  • Pão Nutribreads
  • Frango grelhado
  • Folhas de alface
  • Tomates picados
  • Chips de cebola
  • Molho de mostarda e mel (receita abaixo)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Preparo

Em um pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove - algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras - e então tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e agite apenas para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.

Montagem

Na torradeira, toste levemente as fatias de Pão Nutribreads.
Em uma tigela pequena, tempere a alface e os tomates com o molho de mostarda e distribua sobre a fatia de pão. Sobre a salada coloque o frango grelhado em pedaços e os chips de cebola. Finalize com outra camada de pão.